О совещаниях...
Словоблудия поток.
Меж коллег нет пониманья.
Нервов кругленький комок.
Все друг друга ненавидят,
Всё забрызгано слюной!
Не придут никак к согласью,
Вместо диалога - вой!
Толку нет тут никакого.
Поорали - разошлись.
И так каждый понедельник.
В общем, в целом - зашибись!
Свидетельство о публикации №121111605802
Евгений Тарелкович 19.11.2021 21:02 Заявить о нарушении