Einen schoenen guten Morgen

Einen schönen guten Morgen
Ohne Stress und ohne Sorgen
Wünsch' ich allen uns, die wir am Leben sind!
Und auf allen Lebenswegen
Glück und reichen Gottes Segen,
Sonnenschein und duftend-zarten Sommerwind.

Nichts ist wichtiger im Leben,
Als nach Frieden stets zu streben,
Denn der Frieden Gottes gibt dem Leben Sinn.
Also, bleibt von Gott gesegnet
Ihr, die ihr mir seid begegnet!
Bleibt am Leben und in meinem Herzen drin.

16.11.2021


Рецензии