Своё мнение
Друг в друга целя пистолет
Забавно щелкают игрушки,
Среди живых убитых нет!
Играют девочки в семью,
Снимая с куколок одежку,
В кастрюльках варят им еду,
Почти всерьез, не понарошку!
Шагают юноши в кино
На боевик чужой, кровавый
А деаушки все про любовь ту,
Что до старости бывает!
Идет за ночью новый день,
Сменяя год и поколенья
У новых выросших людей
Свое о жизни будет мненье...
....Ведут родители детей
Купить им ноаую игрушку
Девчонкам куклу помодней
Мальчишкам пистолет
К войнушке...
Свидетельство о публикации №121111605795