Ветер - гуляка

ВЕТЕР - гуляка,
    жестокостью социопата...
От его разгула,
    нет спасения эмпатам.
Ни осени, ни зимам,
    ни лету,  ни веснам...
Бушует воздуха массами,
    наслаждаясь ураганами,
Собственные желания
    закручивая в цунами...
Ни капли ни к кому сочувствия,
    ни доли сожаления...


Рецензии