Гавайская гитара

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с И. Заброцкая

1.
Играй, гавайская гитара,
Пой о любви, добре и  зле.
Моя надежда и отрада
(Ты - сердца моего отрада)
Ты - плеск волны в полночной мгле.
Своей мелодией волшебной
О том, что будет расскажи,
И пусть увидят звёзды в небе
Счастливой свет моей души.

Припев:
Гавайская гитара - поющая струна
Гавайская гитара, своди меня с ума
Я возношусь на небо от магии твоей.
Ты, для меня играя, своих чувств не жалей.

2.
Играй, играй, не уставая,
Ночь эту музыкой буди.
Мои потери не считая,
Вдаль, где любовь живёт, веди.
Тебя бы слушала я вечно,
Доверив все свои мечты.
Да, только счастье быстротечно
И на рассвете стихнешь ты.


Рецензии