По дивным строкам. Думы о Тебе!

( По дивным строкам Ольги Варлашовой    Думы о тебе…
stihi.ru/2021/11/16/315 )

   Думы о тебе...
За окном всё сковали равнодушием непробудные снеги…
Сердце волнуют мысли о тебе,
А до весны далёко, до солнечных лучей - весенней неги,
Но теплится предчувствие перемен даже в небе!...
    Зазвучал "Осенний вальс" Шопена!
Не приглашай - послушаем, с любовью.
Обожаю палитру красок твоей прелестной души -
В ней скрываются все времена года,
Я мечтаю целовать тебя – долго, от души -
Сладким, будто мёд, зимним поцелуем! -
За то, что ты есть в моей жизни, благодарю, любимый,
За это я тебя зацелую!
   Даже за разлуку я благодарю тебя,
Ты должен знать,
Ведь и она в полной мере даёт понять,
Что ты значишь для меня -
Океан счастья, сердечности,
Удовольствия, нежной бесконечности,
Любви и необыкновенно тёплой заботы!
Я люблю тебя! О, ты!…
.................................
Зазвучал "Осенний вальс" Шопена!...
Не приглашай,
Послушаем с любовью к Тебе и Шопену!
Я люблю Тебя! Знай!

_____
Думы о тебе...
Ольга Варлашова, синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2021/11/16/315 )
   Думы о тебе...
За окном всё сковали


Рецензии