Пузыри на воде
На себя, разным способом,
Подчеркнув свою значимость,
"Оттолкнув", хоть кого нибудь, -
Злобным действием странные,
Торопливые особи,
Дальше носа незрячие...
Близорука - гордыни суть .
Неуёмно стремление , -
Жизнью будто обиженных -
Над другими господствовать,
Отбирая последнее .
Самозваные гении, -
Всё к "дворцам", да не к "хижинам" ..,
Стан согнувши , на подступах ... -
К "их" хозяев сведению .
И сильна конкуренция , -
Неприязнь хитро-скрытая ,
А нередко и явная -
Меж к "корыту" спешащими .
Удивляют "коленцами" -
"Массы" мира избитого ,
Только в "этом" мол - "главное" ,
"Навсегда настоящее" .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121111605720