В руке Отца

Ты маленькая снежинка в руке Отца.
Даже не думай таять раньше времени.
Позволь этому миру любоваться твоей красотой, как можно дольше.
Но даже если ты и растаешь, то не умрёшь, а просто станешь частью одной большой реки...
Реки жизни.


Рецензии