Слово

Всяк наполняет слово, как кувшин,
Своим, родимым пониманьем мира.
Кому-то кажется, что смотрит он с вершин,
Кому-то, будто в нем играет лира.
А кто-то воду льёт в свои слова,
Пытаясь усложнить совсем простое.
Бывает ощущенье, что молва,
В отдельных поселилась на постое...
Произнося слова, ведя рассказ,
Мы ищем тех, кто понимает нас.
Порой в воде по горло иль в огне,
Мы ищем тех, с кем на одной волне.

#Слово  #Говори #Радар #СвойЧужой #СвояВолна #Лисотерапия         


Рецензии