Кофе остыл уж...

Кофе остыл уж. Холодный октябрь
Листья швыряет в прохожих.
Дрожью прошлась эта осень по коже...
Ночь зажигает из звезд канделябр.

Запах витает в кафе...кориандр?
Poison Dior, похоже.
Кофе остыл уж. Холодный октябрь
Листья швыряет в прохожих.

Бледным пятном расплывется луна.
Ты отпусти эту тихую боль.
Слезы твои на ресницах лишь соль,
Все, что сказали друг другу - вода.
Кофе остыл уж...Холодный октябрь...


Рецензии