Я вошёл в твое серое море

Я вошёл в твое серое море
Омертвелой и тайной души
Там где сердце на вечном затворе
Там где шторм твои чувства крушит

Я тонул в его омуте сером
Я тонул не спасаясь прости
Что в тебя не утратил я веру
Что решил тебя просто спасти

Ты наверно спастись не хотела
Загоняла в меня острие
Ибо шторм рубцевал мое тело
Об холодное сердце твое

Я был выброшен после на сушу
Под сияние молнии стрел
Я не спас твою грешную душу
Но хотел

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии