Марина-девушка - весна!

Осенний и прозрачный воздух

Приятно кожу холодит,

Природа тихо замирает,

А лес молчание хранит,

Колышется, дрожит под ветром

Деревьев жёлтая листва,

И лишь она не увядает

Марина, девушка - весна,

Глаза морской волною плещут,

Лучами солнца льет лицо,

Цветы добра несёт девчонка

Всем ненавистникам назло!


Рецензии