Смех и паника

Смех и паника каждые полчаса,
Через срез ботаники в эти глаза,
Эустома, орхидея и три розы
Вызвали истому и неврозы,
И сужается трахея, осложняя дыхание,
Я дитя Ниобеи, за красоту умираю;
Возрождаюсь из пепла, исчезаю в тумане,
Укрываю гештальт пеленой понимания.
Зрителей моих накрывает катарсис,
Через творчество мое идёт  сатириазис,
«Диарезес одиночества» - механизм разделения,
И всё склоняется к тому, чего я вожделею.
Юная блондинка и кофе с Шартрезом,
Выпил бы обоих под «Морфий»  и Павезе.


Рецензии