Только Четыре Слова

Только Четыре Слова

Поэты применяют бесчисленные слова, чтобы описать свою боль, но мне хватает только четырёх:
"Я скучаю по тебе"
(Неизвестный автор)

Я скучаю по Тебе…
Я скучаю по Тебе так сильно,
Что у меня останавливается сердце…

Я скучаю по Тебе,
Будто мне не дают
Мою Любимую Игрушку…

Я скучаю по Тебе,
Когда подолгу не слышу Твой
Неповторимый Голос…

Просто Ты пойми
И поверь:
Я скучаю по Тебе…


Рецензии