Имена
Вязкий. Молочный. Липкий.
Она знала, что смерть – обман.
Она видела в небе лики.
Появлялись они с утра,
И глядели с небес с надеждой,
Чтоб дала она им имена,
Чтоб смогли они вновь воскреснуть.
Ее крест, ее свыше дар
Видеть в небе погибших лики…
Ее сны заберет туман.
Тягучий. Молочный. Липкий.
Все считают, сошла с ума…
Называют ее блаженной.
На устах у нее имена…
Имена…имена… нетленные.
Свидетельство о публикации №121111605621