Ожившая Поэзия моих страданий!..

 (отрывок из поэмы)
        ...
 Потоки сонные тревожа
 Скользила рядом чья-то тень
   И возбуждая страх и грёзы
   В лучах Луны соткала Образ
   Мечты Любви последних дней!

 Она в лучах Луны живая
 Чарует дивной наготой
  В лучах воздушно проплывает
  И взглядом пылким опаляет
  И становлюсь я -не собой.
 ...
 И преклонив свои сомнения
 У стройных ног Виденья грёз
  В порыве чувств и возбуждения:
  Целую дивные колени
  И не скрываю счастья слёз

 Кто Ты:О.дивное Видение-?
 (Целую нежный шёлк бедра)
  Откуда дивное Явление:
  Ты чьё,прекрасное Творение-?
 (Скользит по талии рука)
 ...
 В ответ глубокое дыхание
 Трепещет тела нагота...
  Прервав моей руки блуждания
  И губ пылающих лобзания
  К дивану спальному пошла

 А я всё так же преклонённый
 Чуть развернувшись-вслед гляжу
  (Хоть в жизни часто был влюблённым
   И красотою опалённым)
  Теперь себя не нахожу
  И от желанья трепещу


 А Силуэт Мечтой соткАнный
 Походкой дивной-от бедра
  Плыл дивом ночи несказАнным
  И возбуждающе желанным-
  И увлекал собой меня.
 ...
 Кто Ты: желанное Видение-
 Творенье чьих волшебных Чувств?
  Не ты ли сладость сновидения
  Что дарит мне с рассветом грусть?
 ...
 В ответ трепещет озарение
 Вбирая лунные лучи
  И оживает в них Явление
  Порывов нежных воплощение
  И льётся в  шёпоте Любви:
 
 "Я-Чувств стихов ночных Явление!
  Страстей Твоих Воображение!..
  Я родилась в твоих строках
  Вбирала страсть любви в стихах
  Пока не стала оживать
  И плотью неги обростать
  ...
 Пришла Пора:родилась Я!
 Созрели в теле моём страсти.
  Я их взрастила для Тебя
  Теперь отдать готова я-
  Для тайных чувств и их причатия

 Мне надоело в строчках жить
  Хочу как ты весь мир любить
  Отдать ему свою невинность
  И тело чувствам посвятить:
  Любить! Любить!.. Любимой быть!
  И этим чувством быть ранимой!


 Иди ко мне-Поэт Любимый!..
 В Любви моей- не повторимый!..
  Я буду так тебя любить
  Что сможешь Ты других забыть
  Всего себя мне посвятить...
 ...
 ...
  (продолжение:"Дуэт Любви"-
           следует)

               (*~*)








































 

 


Рецензии
Очень чувственно!
Строки,срывающие все недозволенное во всевозвышении Красоты Любви и Благости!

Медея Миропольская   12.06.2022 18:02     Заявить о нарушении
В Виденьях Чувств не разделённых плетутся дивом миражи...В порывах чувств неудовлетворённых - такие пишутся стихи... С.В,

Вячеслав Вангрет   13.06.2022 16:43   Заявить о нарушении