То, о чём желаешь Ты!

   Любимая,
Я могу расчитывать на всё то, о чём желаешь Ты?
  Да, - ответила Ты,-
Но только о всём том, о чём мои мечты
И если Ты согласен наслаждаться со мною тем,
О чём мечтаем вместе и я, и Ты!


Рецензии