Тревожит, плутает...

* * *
Тревожит, плутает, пугает,
взлетает и падает вниз -
душа, обомлев, ожидает,
чтоб счастьем обдул её бриз.

Чреда нехороших предвестий,
предчувствий ненужных пора.
Всё разом и сразу, и вместе -
безумная эта игра.

Плутай и мечись обезумев,
не жди, не надейся, беги 
от самых тяжёлых раздумий,
вставания с левой ноги.

Вставай с головы да на пятки
быстрей становись, и тогда
беги от себя без оглядки -
спеши убежать в никуда.            
                Цфат.2010г.


Рецензии
Замечательно,Исра, сотворил стихотворение, так что тревожность передаётся до его окончания. Очень понравилось.С уважением! Лев.

Лев Баскин   18.11.2021 16:36     Заявить о нарушении