Против куриного кода

Людей метят, как товар,
А иначе на базар
Ты не сможешь заходить,
Что б продукты там купить.
Скажем дружно, скажем нет,
Нам не нужен этот бред.
Мы все люди, а не скот,
Просыпайся мой народ.
Только вместе сможем мы,
Победить все кур коды.
Дружно нахер всех пошлём
И свободно заживём.


Рецензии