Ты не устанешь ждать меня

Ты не устанешь ждать меня.
Я не устану ждать тоже.
Но разве мы могли понять.
Что жизнь на нас возложит.
Ты не пройдешь мимо меня.
А я откликнусь невозмутимо.
Как откликаются любя.
Лишь те, кто так умеет
долго ждать неумолимо.
Ту самую одну.
Самого того единственного.


Рецензии