Послесловие

Переливаем пустоту,
в любви, в семье, в друзьях,
и через мерцание зеркал,
бежим мы второпях.

Какой бы ложкой не черпай,
всё сводиться в одно.
Надежды,чувства и мечты -
вниз якорем на дно.

Затерта жизни акварель,
потускли краски дня.
И не согреют угольки
потухшего огня.

Сгорит последняя свеча,
затихнет шумный бал.
И усмехнётся в темноте
нам времени оскал.


Рецензии