Верить в себя

Что ведёт нас по жизни,
Забыть это нельзя.
Нет, не мудрые мысли,
Только вера в себя.

Вера в то что познаешь,
Разберёшься, поймёшь.
Не напрасно мечтаешь,
Что до цели дойдёшь.

Вера в то что есть силы,
Есть упорство в тебе.
Кровь кипит в твоих жилах.
Ты известен толпе.

Оскорбить иль унизить
Не позволишь себя .
Ты и крепок как витязь,
И поддержат друзья.

Надо-всё испытаешь,
И восторги ,и стон.
И ты веришь ,ты знаешь,
Что ты очень силён.


Рецензии
Да, надо с верой жить, и верить,
Всё испытать, в мир открывая двери!
С теплом!

Борис Воловик   16.11.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   21.11.2021 17:36   Заявить о нарушении