Телефонный разговор...
Звучит твой голос от меня вдали?
- Не спится мне... Читаю осторожно
Стихи твои... Они все о любви...
Я трижды их влюблённо повторила:
Красивые, волшебные они...
- Ты их не знала?
- Я ведь не любила,
И нет моей страницы о любви.
- Как жаль, что ты ещё не испытала
То сладкое блаженство в ночь любви,
Горячими губами не шептала
Любимому признания свои!
А Он в ответ слова... И ты - хмельная,
Покорная в объятиях его...
- А дальше что? А дальше что, родная?
- Влюбиться надо... Больше ничего!
Тогда её блаженства все познаешь,
Тогда отдашь себя любви до дна...
Как жаль, что этой сладости не знаешь!
Как жаль, что ты всю ночь опять одна!
- Привет, Алина! Что же так тревожно
Звучит твой голос от меня вдали?
- Не спится мне... Читаю осторожно
Стихи твои... Они все о любви...
____
Свидетельство о публикации №121111605536
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 19.11.2021 21:22 Заявить о нарушении