Бардо
Во мраке, будто бы во сне,
То пробираясь меж домами
Идёшь ты в полной тишине,
Потом вдруг в лес ты попадаешь,
Бредя куда то наугад,
Где ты сейчас не понимаешь,
Ища во тьме тропу назад.
Встречаешь вдруг Богов Великих,
Сияющих, как солнца свет,
Не в силах посмотреть в их лики,
Бежишь скорее ты от них.
А дальше Тёмных ты встречаешь,
Они из капалы пьют кровь,
От ужаса не замечаешь,
Как от себя бежишь ты вновь.
Пройдя же дальше ты увидишь
Тела, что ждут уже тебя,
А значит снова в плоть залезешь,
Не осознав в Бардо себя...
.........
И вот тебе подарят тело,
Раз в Бардо выход не сыскал,
Был шанс - его ты потерял,
Себя в Богах тех не узнав,
От самого себя сбежав,
В награду получаешь тело...
Свидетельство о публикации №121111605530