В костёр сметает осень листьев медь
По вымощенной кирпичом аллее,
Сумеет ли она меня согреть,
Тепла огня и света не жалея?
Ползёт позёмкой синий горький дым,
С дождём смешались время, кроны, слёзы,
Уходит осень по полям седым,
В околках нежно трогая берёзы.
И гонит вновь в костёр резную медь,
Деревья всё прозрачней и светлее,
Удастся ли ей душу мне согреть,
Тепла и света листьев не жалея?
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121111605481