Месть

Неужели есть люди, которые ради заветной цели идут на месть?
Неужели люди не боятся… кары небесной?
не боятся остаться возле разбитого корыта?
Хотя… Бог им Судья. и пусть ниспошлёт Он им Счастья!
и пусть всё у них будет хорошо.
Аминь!


Рецензии