Растеряны слова...
не пишутся стихи,
как будто не до них,
дышу осенней жизнью.
Как будто тетива,
натянуты грехи,
дышать-не раздышать,
сплошные укоризны.
За мной не пропадёт,
сварю себя в котле
и виноватость всю
в себе перелистаю.
А что ещё желать
осталось на земле?-
ну, разве по листве
пройтись,
как бы летая.
И подобрав листок,
через него-на солнце,
смотреть, прищуря глаз,
какая благодать...
А всё же, жизни ток,
пробрал меня до донца,
возможно-не права
и надо подождать.
Когда пройдет зима,
забудутся печали
и яблоневый сад
рассыплет лепестки.
Всё будет хорошо!-
Синички предвещали...
Найдутся все слова,
напишутся стихи.
Свидетельство о публикации №121111600548