Извлекайте хоть корень квадратный...

Извлекайте хоть корень квадратный...+)

+)

Извлекайте хоть корень квадратный,
Аль какие ещё корнеплоды, заводские,
Советские мы, трудовая незлая порода,
Завели нас так уж завели, как Иван что
Сусанин, - поляков, мы ковали для нашей
Страны, - истребители, танки да и мирные
В общем-то, ЯК-и, завели нас вполне, завели,
Не завезены мы из замбезий, но не лезьте и к
Нам если пьём, так в бутылку и мы не полезем,
Да, - ковали для бедной страны, мы ракеты и танки,
И ЯК-и, так не лезьте тогда, когда пьём, чернонёбные, -
Словно собаки...+)

Элнаэлькотин11   16.11.2021 16:31   •


Рецензии