Скот
Ошибки странной, - "не сбыточной мечты"
Как покаяние бредящих овец,
задравших головы на кратеры Луны,
.....Из черных, выбитых сердце.
Среди костров проблеевая время,
Несущихся со стадом в некуда,
Они мою Свободу делят,
Свободу с сущностью такого - же скота.
1989 год.
Зарисовки на тему перестройки - печатная машинка, Ст.Петербург
Свидетельство о публикации №121111605450