Сложность жизни
Так как хочется ему.
И идёт когда под зонтом,
И когда шагнул во тьму.
И кому какое дело,
И как мыслить, и что ждать.
Если что-то надоело,
Ему незачем желать.
Для чего учить что хуже,
Или что-то выбирать.
Не бояться может стужи,
Иль в жару к чему гулять.
Нам толкуют очень часто,
Кто нам друг иль кто нам враг.
С кем общаться вдруг опасно,
Или сделать что не так.
Кого видеть ,кого слушать
Каждый должен сам решать.
Или строить, или рушить,
Чего ждать, или не ждать.
И живут все кто как может,
Что-то ценит, что-то нет.
Путь любого очень сложен,
Жизнь сама даёт ответ.
Свидетельство о публикации №121111605444
Иван Радион 21.11.2021 18:03 Заявить о нарушении
Глубокие мудрые Ваши мысли!
Всего Вам доброго!
Вениамин Шилькрут 2 21.11.2021 18:09 Заявить о нарушении