О, mein Gott
Ожидает каждый год.
Как без тортов и пирожных
Обходиться, о, mein Gott?!!..
В день рожденья осторожно
Разливаю чай и - вот:
Наедаюсь я пирожных
Вновь от пуза на весь год!
День печальный, день тревожный...
Разболелся мой живот!
Как от тортов и пирожных
Отказаться, о, mein Gott?!!..
16 ноября 2021г.
Свидетельство о публикации №121111605421