Болька

Чужая болька, то не болька,
Своя во много раз больней!
И ждешь,чтоб пожалели только,
Себя жалея все сильней

Чужая болька незаметна,
Она не колет, не свербит,
А иногда промолвит только,
Что долго мучая болит

Чужая болька неприятна
Свою бы с кем- то разделить,
Ведь не дай Бог нам всем стократно
Чужое горюшко прожить!

Но все- же, каплю состраданья
Отдайте, не убудет с вас!
Когда- нибудь, в свой час молчанья
Она согреет так же нас


Рецензии