в смутное время мы живём

В смутное время мы живём.
У вирусов во полновластье.
К чему в итоге мы придём?
Кто посулил нам то несчастье?
И в каждом веке есть чума…
Беда и наш век не минула.
С помощью чьей…или сама…
Но мир конкретно пошатнула.
Жизнь вся вошла во карантин.
Длинною в кою то бессрочность?
И весь народ, будто скотин,
Тест проверяет на их прочность.
Трудно решение принять
В кою то сторону согнуться…
Ведь не дано нам то понять
Чем может всё нам обернутся.


Рецензии