снова этим вечером...

...снова этим
вечером ненастным,
мне в миру,
что временем
кружим,
всё былое
кажется
прекрасным,
будущее-
-смутным и чужим,

небеса дождями
окропили
улицы,которых
нет кривей,
и я,будто Кант,
гляжу на шпили
еле зримых
в сумраке
церквей...


Рецензии