Вспоминайте чаще матерей

Вспоминайте чаще матерей,
И не забывайте им звонить.
Далеко ль вы от родных дверей,
Путеводная ведёт вас к дому нить.

Вспоминайте их хотя бы иногда,
Светел, темен ли сегодня день.
Даже если тянется беда,
А на сердце вам ложится тень.

Вспоминайте их, - они поймут,
Примут вас, сколь не был тягок путь.
И свою вам руку подадут,
Чтоб из мрака бед бы вас вернуть.

Вспоминая их, хоть иногда,
И звоня узнать - ну как дела,
Этим им продляете года,
Души укрепляете, тела.

Вспоминайте чаще матерей,
И не забывайте вы о них.
Никого нет ближе и роднее,
Наших мам, любимых, дорогих.


Рецензии
Вспоминайте чаще матерей,
К матерям спешите отовсюду
И бегите к дому поскорей,
Матеря вам это не забудут.

Прости за иронию. Стих понравился. С улыбкой, О.


Ольга Трусова 79   17.11.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.