Прощайте легко
Тот, кто лишён умения прощать, лишён умения любить.
Не обижай случайным, грубым словом,
Тех, кто в тебе уверен и любим.
Кто сердцу близок, бесконечно дорог,
Кто в трудный час тебе не изменит.
Не обижайся, если гнев случаен,
Печаль пройдёт, душа чуть поболит.
Вопрос прощения обид не виртуален,
Простишь легко, и Бог тебя простит.
Свидетельство о публикации №121111605246