Банька и счастье в простом
Дрова уже сгорели.
Бежим под пухленький
Снежок
В парилку для души.
Как взял братишка
Пар поддал!
Как загорелись щёчки!
Теперь пора нам всем лежать
Для процедурных мер.
Размах! Бам-бам!
Мой зад горит!
Я как томатный перчик.
За пять минут
Я в снег спешил
Как в речку
В день жары!
Домой я шел
Как-будто мне
Сошла с небес
Свобода...
Такой довольной рожи
Не видел много лет!
Я очень рад,
Что счастье есть
В простом
И в каждом дне.
Свидетельство о публикации №121111605153