О Мудрецах и Козлах

 Не тот Мудрец, кто речи добрые, красивые ведёт,
 А тот, кто правду от неправды отличает,
 И тот, кто знает жизнь и никогда не врёт,
 И кто любовь в людей вселяет!

 Кто учит разуму и не приемлет мысли зла,
 Имеет честь, пройдя огни и воды,
 А тот, кто жизнь ведёт "Козла",
 Тот Мудрецом не станет сроду!
   
     16 ноября 2021 г.


Рецензии