***

Тишина. Звук больного разбитого сердца.
Громкий треск нарушает спокойствия миг
И осколки души тут же сыплются градом,
И послышится громкий отчаянный крик.

Разрывает на части, душит, губит , терзает,
Оставляя страдать одного в темноте,
Онемение личности, маска спадает,
Позволяя  разлится внутри кислоте.

Выжигает обиду, что граничит с несчастьем,
Обдает холодком, проникая как яд
Внутрь тела, уже ничего не спасает,
Я в разрыве души только сам виноват.

Я поверил тебе, заглянул в твои очи,
Растворился в пленительном сладостном сне,
Не заметил как быстро сменяли дни ночи,
Не услышал треск сердца в глухой тишине.

Я отдался мгновенью, опьянённый тобою,
Разрушал сам себя, а потом создавал,
Чтобы вновь ощутить сладость губ и касанье
Тёплых рук, от которых мой мир погибал.

Мне казалось, что ты- лишь иллюзия света,
Что пыталась убить во мне всю темноту,
Испаришься, сбежишь, испугаешься боли,
Ну, а я без касаний прекрасных помру.

Я ошибся, подумав, что сказка реальна,
Что такие как ты могут быть наяву,
Поцелуи как мед, а объятия как вечность,
Я не думал тогда, что без них проживу.

Но за мнимым огнём неподвластного света,
Ты таила осколки сердец и души,
Забирала их, мучала тех кто влюбился
И дарила лишь боль, обнажая ножи.

И втыкала им в спины, когда полностью чувства
Оголялись, сверкали, дарили лювовь,
Твой обман был похож на плохое искусство,
Ты на стенах писала используя кровь.

Я поверил тебе, как ребенок в страшилки,
Я раскрыл свою сущность, своё всё нутро,
Оказалось, я был что-то сродни подстилки,
Я печальный актёр, кто то вроде Пьеро.

Тишина. Я сижу на полу у кровати,
Собирая осколки потухшей мечты,
Я ведь так не услышал, что сердце разбито,
Я надеялся, верил, что свет-это ты.


Рецензии