Отпусти. Не держи. Так будет лучше

(16.11.21)(2:03)-(2:55)
(Люба Березина)

Отпусти. Не держи. Так будет лучше.
Чтоб развеялись вмиг все сомнения
Лишь себя, свою душу не мучай
И имей при себе своё мнение.
Хоть чувствительна ты,это знаю.
Но догорел мой последний закат
Я всего лишь на миг засыпаю
Под пушистый земной снегопад.
Необъятность большого пространства
И красОты почти неземные.
Улыбайся, прошу, улыбайся
И спокойно живи в этом мире.
На земле ничто не вечно под луной,
Но вот на мире мыслей вечность правит!
Хотелось бы сейчас побыть с тобой
Но миры меня с тобою разделяют.
Ты смелая и сильная девчонка,
А как вспомню твой весёлый нрав!
Ты приручила своего волчонка,
Ему историю другую рассказав.
Менять злодеев - вот твоя стихия!
Ты сострадание и ты же есть любовь.
Порой по прошлому бывает ностальгия,
Ведь душа твоя живая вновь и вновь!
Ты не грусти, коль близкие уходят
Те,к кому была привязана душой.
Всему всегда конец в жизни приходит,
Но они в сердце навсегда рядом с тобой.


Рецензии
Отпустить? Что ж лети! Ты решилась! А значит путь будет легким! Для полёта нужен был стимул - ошибиться в чувстве глубоком!
Не держать? Тебя уже не удержишь! А значит, я уже в прошлом! Тебя манит забытая свежесть - а что было давно стало пошлым!
Будет легче? Да кто с этим спорит! А значит не нужно сомнений! Вместо клетки - твой выбор - воля! А вот в этом нет преступления!
Отпустил! Не держу, как и прежде! Нельзя свободу искать в принуждении! Но как и раньше останусь я между, между светом твоим и тенью.

Эръзя   18.02.2022 12:09     Заявить о нарушении