Песенка Шута. Дружок, не хвастай...
* * *
Дружок, не хвастай содержимым кошелька.
Выбалтывай не всё, что рвётся с языка,
Давая в долг, не стань, приятель, нищим,
Идя из дома, запирай жилище,
Побольше езди, меньше пёхом топай,
А лучше уж сиди на месте ж-пой,
Пореже, мой хороший, будь под мухой,
Не кувыркайся со случайной шлюхой,
И твёрдо знай – коль сказки не обман,
То выигрыш сам отыщет твой карман.
Свидетельство о публикации №121111605073