Певица

Скверные звёзды светят миру
На слабых растравляя сеть
Душа принадлежит кумиру
Игра не стоит больше свеч

Внимание проглотит  дива
Раскинув взглядом мирных жертв
Внушит изящные мотивы
И души будет огнём жечь…


Рецензии