Быть влюбленным

Выйти мне бы очень надо,
Из панической игры.
Одиноко, постоянно,
А так хочется любить.

Познакомиться, сдружиться,
Вся свобода только с ней.
В никуда не отстраняться,
Отдаваясь только ей.

Не играть на струнах сердца,
И его не разбивать!
Сохраняя свои чувства,
Даже если пуст до дна.


Рецензии