Гуляют по Миру нелепые слухи!

Гуляют по Миру нелепые слухи,
Что Русь покорилась и Русь умерла!
Но всё – это просто осенние мухи,
Россия не в духе, но всё же – жива!

Чтоб Русь разбудить, нужно много усилий!
Надели на Русь мамоны ярмо!
Пока Русь спала, расплодились рептилии,
И подменили – Добро на дерьмо!

Но живы ещё на Руси – Светоносцы!
Они сохраняют Любовь и Мечту!
И пусть их открыто гнобят Богоборцы!
Любовь победит и Мамону и Тьму!

Творец предлагает Доктрину и Знания1
Пророка прислал, обозначив Причал!
Но люди, не зная Основ Мироздания,
Меняют опять – Небеса на подвал!

У Власти всё время краплёные карты.
Поэтому правит – чёрная масть!
Предателей ждут раскалённые нары!
Чревата – украсть неуёмная страсть!
16.11.2021


Рецензии