Расплата... Как посмели мы?
любовь свою?
Я пытаюсь понять,
были мы в раю.
Мы по звёздному вместе
шагали пути,
Но дойти не сумели,
Упали, прости...
Мы топтали любовь
в беспросветной мгле,
Мы терзали её,
сжигали в огне,
И молила пощады
в последний час,
О спасеньи просила,
Безумных нас...
Но жестокими были,
и где же мы?
Довела нас гордыня
до нищей сумы,
Не находим приюта
Ни ты, ни я,
Приговор исполнен,
Vivat, cудья!
14.11-16.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111604926