городская легенда

Скучно устроен мир. Забившие за собой этажи в этажерке посмертия даже не замечают неприспособленности простых людей к проблемам этого мира.

А мир, между тем, устроен далеко не просто и не волшебно. И простым людям сей момент очевиднее всего, как ни странно. У нас с чудесами этого мира - одна волна, как никак.

Вот, допустим, вспоминаю, как российский профашиский центр окучивания русского народа лет 13-ть назад начинал свое вещание на частотах новых хроник так и не канувшего по их милости в лету третьего рейха.

Писала тогда и могу повториться, у меня эти сновидения вызывали не чувство страха или паники. Как у нормальной русской (с чем московские генералы-оборотни не преминули расправиться в моем лице)  это вызывало токсикоз.

Примерно таково состояние беременных при отторжении плода, которое медицинская промышленность научилась лечить в наше время.

Если есть женщины, которым на роду было написана подобная дорога в светлое будущее, то я хочу их поддержать: вам не показалось, у вас все в порядке с психикой, у вас было превосходное здоровье физического тела, лучшее, что может себе позволить нормальная здоровая женщина на этой планете. 

Эти профашистские гаденыши шли не наобум Лазаря. На всех нас со времен СССР существовала настоящая картотека, предполагаю, что голова каждой была оценена в определённую сумму нефте-долларов, на за деревянные рубли же нас подавать в конце концов?

Облучение, которому подвергли наши тела (в моем случае с благословения даже РПЦ), вызывало  процесс быстрого разрушения биологических тканей живых людей (это физика процесса, которую сегодня решено заменить школьникам ЕГЭ, чтоб не умничали слишком всякие бабы-баобабы). Частота вещания, вступая в резонанс с биоритмом головного мозга, и выдавала как тест - тошноту, потому что организм должен быть вооружён пред подобными опытами над людьми из памяти предыдущих цивилизаций. Следующей стадией явилась бы уже гибель физического тела, если бы человек не принял мер по выходу из зоны поражения.

В совокупности простым женщинам остается надеяться, что есть не только Иисус Христос как владелец этажерки для достойных, но и Христос для обычных людей, которым до небес достучаться отсюда невероятно сложно.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Если смотреть на мир из автобуса,
то куда ни взгляни, всюду автобус крупнее мира.

Большаков Алексей   16.11.2021 16:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей.
Вы думаете генералы-обортни катаются в городских автобусах без охраны)))

Татьяна Ульянина-Васта   16.11.2021 16:15   Заявить о нарушении
вы никак не выйдете из своего "автобуса"

Большаков Алексей   16.11.2021 16:21   Заявить о нарушении
из диалога:
- ты где служил?
- на подводной лодке
- НА?
- да, на
- тебя что внутрь не пускали?!

Татьяна Ульянина-Васта   16.11.2021 16:23   Заявить о нарушении