Причины

Бывает больше тысячи причин –
Сказать: «ну, всё» и тихо распрощаться.
Есть у обиды множество личин
Под «верный» выбор замаскироваться.

Сорви с обиды маску правоты –
Обманчивого вспыльчивого кроя.
Возможно, скоро сам увидишь ты –
Причины ран полученных не стоят.

Не отправляй прошедшее ко дну,
Не позволяй разлуке реализоваться.
Попробуй среди тысячи одну...
Найти причину, чтобы не расстаться.

16.11.2021


Рецензии