Немощнейший сосуд

                Посвящается Оле П.

Немощнейший сосуд -  хрустальная ваза
В гранях твоих отражается Свет
В составе свинец (не подумаешь сразу)
А если "ударят" - звук чистый в ответ.

Бесспорно болезнен процесс переплавки,
Пройдя "стиснув зубы" огранки момент
Готова, украшена...Вот на прилавке -
Из уст вырывается комплимент!

Прекрасна! Наполнить тебя Господин  поспешит:
Любовь изольёт -  драгоценное миро,
В избрании дело Своё завершит!
Ему лишь верна, нет другого кумира.

В тебе Он уверен - готова служить, 
Он знает состав твой, тебе доверяет
Почетная часть - Его волю творить.
Сегодня Он снова тебя ободряет!

16 ноября 2021


Рецензии