Опомнись мгновенье

Опомнись мгновенье
Мы были детьми
Неслышно галденья
На взрослом пути

Как скоро состарюсь
Где тот поворот
Одно лишь я знаю
Настанет черед

А помнишь как раньше
У нас во дворе
Мы молодость нашу
Теряли в игре

О, было б возможно
Начать все с нуля
Уже осторожно
И встать у руля

Минуты уходят
Проносится след
Сияют осколки
Далеких комет

Ускорилось время
Несется вперед
И солнце однажды
За тучи зайдет

25.05.14-16.11.21


Рецензии