Нюра Каренина и Ветер
Нюру Каренину?
Люблю.
Безумной и ночной любовью.
Причаль!
Велю я Кораблю.
Но отвечает Струг мой болью.
Ты Стар... Прошли Твои года.
Здесь любят овершлаг и галсы.
Ты беден
И дыряв Твой галстук.
Уйди от пирса НАВСЕГДА.
Но
Боцман бочку прикатил.
Волшебную, а не простую.
Коль выпьешь..
И достанет сил.
К Тебе я Нюру
пришвартую.
Уже!!!
Я выпил бочки треть.
Вам
любопытно посмотреть?
Нюру Каренину?
Люблю.
Безумной и ночной любовью.
Причаль!
Велю я Кораблю.
Но Ветер
мне на рану - солью.
Свидетельство о публикации №121111604834